Все новости

15 ЛЕТ MAXIMICE




MAXIMICE отпраздновали 15 лет!

30.12.2021

После бесконечного каскада постов и сториз гостей, заполнивших ленты всех причастных и попавших под раздачу, публикуем новость о большом празднике, посвященном 15-летию компании.

 

Грандиозная, а временами даже эпическая, вечеринка в КРЫМ terrace Moscow собрала лучших бывших и действующих сотрудников. Явка была близка к 100%, а неявившиеся не явились исключительно по уважительным причинам. Причина посетить мероприятие была также крайне уважительная, ведь MAXIMICE невероятно ценит вклад всех, кто причастен к успеху компании – и гениев, творящих на переднем крае ивент-науки сегодня, и титанов прошлого, кто стяжал успех незадолго (и задолго) до, а ныне рассеялся по лучшим российским и зарубежным компаниям.

Атмосфера доброй, уютной, домашней встречи выпускников была гармонично дополнена духоподъемным гимном, отвязным интерактивом и танцпольным безумием (вплоть до незапланированного мужского стриптиза, организованного силами сотрудников компании). Всё кружилось и все кружились! При этом не хаотично, а вокруг основателя и генерального директора MAXIMICE Елены Мельниковой, которая собственноручно писала сценарий, формировала плейлист, подбирала архивные фото и видео, вела программу, танцевала с гостями и даже исполнила драйвовую, но вместе с тем трогательную, песню-метафору собственной судьбы под аккомпанемент бомбической кавер-группы «Спички» во главе с арт-директором MAXIMICE.

 

Вообще «трогательно» - это слово-послевкусие от того фьюжна, что обрушился на вкусовые и не только рецепторы гостей. Нас тронуло. Тронула любовь и признательность бывших к тому, что дала им компания. Тронула душевность, энергия и самоотдача настоящих (во всех смыслах слова настоящий). Тронула искренность и теплота всех гостей. Тронула вовлеченность хозяйки праздника – Елены Мельниковой. MAXIMICE – это культурный код, который объединяет разные поколения профессионалов и превращает сотрудников разных компаний и обитателей разных миров в одну большую MAXIMICE FAMILY. Порой не отдавая себе отчет, носители гена MAXIMICE в собственном ДНК делают мир чуточку лучше, чуточку веселее и чуточку максимайснее. А может, и не чуточку

 

П.С. Благодарим всех гостей, и особенно тех, кто причастен к созданию праздника – Елену Мельникову, Сергея Колосова, Александра Добрю, Маргариту Жиганову, Константина Сколовского, Евгения Карпова, Светлану Заломову, Юлию Куприянову, Руслана Халитова и всех, всех, всех!