Все новости

Клиентский бизнес-завтрак в Сочи

21.04.2022 - 24.04.2022


 

На минувшей неделе с 21 по 24 апреля состоялась выездная бизнес-сессия MAXIMICE в сочинском Radisson Blu Resort & Congress Centre для клиентов MAXIMICE.

 

Деловая программа состояла из двух частей – круглого стола с обсуждением текущей ситуации и презентации продуктов MAXIMICE, отвечающих новым вызовам.

 

В результате дискуссии были сформулированы следующие правила работы в новых условиях:

 

  1. Не позволять ситуации управлять компанией
  2. Отказаться от долгосрочного планирования в пользу решения важных стратегических задач, но на короткий период
  3. Использовать новые инструменты и принципы коммуникации с аудиторией
  4. Сохранять рабочий ритм

 

Участникам понравился формат короткой стратсессии в специально созданной MAXIMICE форме креативной деловой игры, уникально моделирующей актуальную ситуацию, реальный бизнес клиента и личные перспективы сотрудников. Участники особо отметили ценность результата - видения как перспектив компании, так и личных перспектив сотрудников, что, безусловно мотивирует, дарит «радость» работы и жизни. При этом продукт может быть реализован как в быстром и недорогом офисном формате, так и в полнокровной масштабной версии на любой площадке с любым таймингом.

 

Деловой уикенд явно понравился участникам, а синтез классического поощрительного выездного клиентского MICE-формата и создания профессионального клуба для клиентов вызвал большой энтузиазм аудитории.