Все новости

В Москве завершился Форум FINOPOLIS 2021/22 (оператор Форума - MAXIMICE)

14.11.2022


 

Тендер на организацию Форума инновационных финансовых технологий FINOPOLIS для Банка России был выигран еще в начале 2020 года. Однако, волны пандемии короновируса привели к неоднократному переносу. После промежуточной онлайн-версии в декабре 2021, организованной MAXIMICE в Radisson Collection Moscow (гостиница «Украина»), Форум в очном формате, наконец, состоялся.

По масштабу события и его влиянию на развитие страны FINOPOLIS стал проектом №1 в истории MAXIMICE и открыл нам путь в новую индустрию – организацию значимых государственных и отраслевых событий. Мы благодарны Банку России за доверие и всестороннюю помощь. В процессе реализации проекта мы создали единую слаженную команду заказчика и агентства.

Опыт организации FINOPOLIS продемонстрировал целесообразность привлечения надежных ивент-агентств к реализации государственных форумов. Свежий взгляд, креативный инстинкт и выработанная пандемией привычка работать в условиях перманентных изменений дают свои результаты. В частности, креативный подход к любому событию привел нас с заказчиком к идее демонстрации развития российского финтеха в формате интерактивного городского пространство, каждый посетитель которого может ознакомиться с технологиями настоящего и будущего, что называется, в «естественной среде». Единственное непреложное условие привлечения ивент-агентства – это развитая структура и отлаженные бизнес-процессы. Как показала практика технологии работы MAXIMICE, разработанные для крупных MICE- и event-проектов, успешно масштабировались и для Форума.

 

Подробнее о проекте читайте здесь: Форум FINOPOLIS 2021/22